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El primer brandy para cocinar se llama «Sabor Abrandy» y es riojano

El primer brandy para cocinar se llama «Sabor Abrandy» y es riojano
Sabor Abrandy, es el primer brandy específico para cocinar y se elabora en la Alcoholera de La Rioja. Este brandy riojano destaca por su equilibrio de sabores, su intensidad duradera, y su sutil dulzura aterciopelada, atributos que prometen realzar el sabor de los platos, aportando un toque diferenciador a la cocina tradicional española. Su elaboración comenzó previa selección de barricas de destilado de vino con características ideales para potenciar los sabores en la cocina. Su presentación va acompañada de tres sencillas recetas propuestas por el reconocido cocinero riojano, Juan Carlos Ferrando. Entre las opciones gastronómicas se encuentran langostinos al brandy, costillas de cerdo Duroc al brandy y un delicioso postre de peras de Rincón de Soto al brandy, todas diseñadas para resaltar las cualidades culinarias que aporta el uso de Abrandy. Sabor Abrandy llega al mercado con un precio de venta al público recomendado de 15€ y estará disponible en tiendas especializadas, espacios gourmets, así como en las instalaciones de la propia Alcoholera. Con este lanzamiento, la empresa riojana reafirma su compromiso con la innovación y la calidad, ofreciendo a los amantes de la cocina una nueva opción para mejorar sus creaciones culinarias.
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